Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
ACTA NOVA
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Declaración de privacidad
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 5 Núm. 1 (2011)

Publicado: 2020-01-21

Contenido y Editorial

  • Contenido y Editorial
    Marcos Luján
    1 - 2
    • PDF

Artículos de Investigación

  • Low molecular weight fatty acids removal from Cocoa butter
    Patricia Taboada Serrano, Ronanth Zavaleta Mercado
    3 - 30
    • PDF
  • Energy efficiency as a SON mechanism for HSPA+ networks
    Marcelo Jaimes, Ana García Armada
    31 - 48
    • PDF
  • Comunicación entre un dispositivo de adquisición de bioseñales cerebrales y un terminal móvil
    Marco Antonio Pinto Orellana
    49 - 70
    • PDF
  • Programando conrestricciones
    Rodrigo Ronald Gumucio Escobar
    71 - 94
    • PDF
  • Determinación de la tasa de emisión de CO en cocinas mejoradas a leña con chimenea mediante el modelo de caja con ventilación constante
    Marcelo Gorritty, Tatiana Torrico, Y. Montenegro, Y. Montenegro
    95 - 108
    • PDF
  • Preparación de jarabes de sacarosa mediante mediciones volumétricas
    Rónanth Zavaleta Mercado
    109 - 136
    • PDF
  • Usabilidad Web
    Telma C. Frege Issa
    137 - 159
    • PDF
  • Inventario nacional de presas, Bolivia 2010
    Augusto I. Prudencio Vacaflor
    160 - 168
    • PDF
  • Manual técnico administrativo en materia de aguas residuales de rubros industriales para la provincia Cercado, Cochabamba-Bolivia
    Nicol Meryl Pol Armijo, Jaime Antezana Arzabe
    169 - 184
    • PDF
  • Aplicación de ecuaciones diferenciales parciales a problemas de transferencia de calor
    David Amurrio D.
    185 - 201
    • PDF
Idioma
  • Español (España)
  • English
  • Português (Brasil)
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Acerca de este sistema de publicación