Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
ACTA NOVA
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 5 Núm. 1 (2011)
Publicado:
2020-01-21
Contenido y Editorial
Contenido y Editorial
Marcos Luján
1 - 2
PDF
Artículos de Investigación
Low molecular weight fatty acids removal from Cocoa butter
Patricia Taboada Serrano, Ronanth Zavaleta Mercado
3 - 30
PDF
Energy efficiency as a SON mechanism for HSPA+ networks
Marcelo Jaimes, Ana García Armada
31 - 48
PDF
Comunicación entre un dispositivo de adquisición de bioseñales cerebrales y un terminal móvil
Marco Antonio Pinto Orellana
49 - 70
PDF
Programando conrestricciones
Rodrigo Ronald Gumucio Escobar
71 - 94
PDF
Determinación de la tasa de emisión de CO en cocinas mejoradas a leña con chimenea mediante el modelo de caja con ventilación constante
Marcelo Gorritty, Tatiana Torrico, Y. Montenegro, Y. Montenegro
95 - 108
PDF
Preparación de jarabes de sacarosa mediante mediciones volumétricas
Rónanth Zavaleta Mercado
109 - 136
PDF
Usabilidad Web
Telma C. Frege Issa
137 - 159
PDF
Inventario nacional de presas, Bolivia 2010
Augusto I. Prudencio Vacaflor
160 - 168
PDF
Manual técnico administrativo en materia de aguas residuales de rubros industriales para la provincia Cercado, Cochabamba-Bolivia
Nicol Meryl Pol Armijo, Jaime Antezana Arzabe
169 - 184
PDF
Aplicación de ecuaciones diferenciales parciales a problemas de transferencia de calor
David Amurrio D.
185 - 201
PDF
Ver todos los números
Idioma
Español (España)
English
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as