Contribución de la Ganadería para encaminar el Desarrollo Sustentable

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

José Américo Saucedo Uriarte

Resumen

El ser humano, la biodiversidad y el medio ambiente son interdependientes para el equilibrio de todos los ecosistemas. Sin embargo, la intensificación de la explotación de los recursos naturales renovables y no renovables a la par de la revolución industrial que inició en el siglo XVIII, se ha pronosticado como un riesgo para la salud del ser humano y para la supervivencia de la biodiversidad de la Tierra. En estos tiempos de pandemia por la COVID-19 hemos sido testigos de hechos impresionantes de auto restauración de la naturaleza, avistamiento de especies de fauna poco frecuentes, y demostrándonos que con la reducción de la actividad en las industrias es posible mejorar la calidad del agua y del aire.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Sección
Editorial
Biografía del autor/a

José Américo Saucedo Uriarte

Instituto de Investigación en Ganadería y Biotecnología.
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Campus Universitario: C. Higos Urco N° 342-350-356.
Chachapoyas 01001, Perú.